В результате проект чуть не прекратил свое существование, но все обошлось. Чтобы начать майнить в пуле необходимо наличие на компьютере соответствующей программы. Ее можно загрузить с официального сайта пула, в разделе Bitcoin Forum есть две подходящие ссылки на Google или MEGA. Добыча криптовалюты требует от майнера определенных технических знаний. Вначале нужно собрать саму ферму, а затем еще и правильно подключиться к пулу. Сделать это интуитивно непросто, а инструкции в интернете не всегда дают четкое понимание того, что и как делать.

  1. Здесь нельзя сказать, что будет лучше – консольный майнер или другой софт.
  2. На базе основной крипто-платформы была создана монета Ethereum Classic.
  3. Сложность сети криптовалюты балансирует время добычи одного блока с количеством майнеров.
  4. Она универсальная, подходит для любых видеоарт, позволяет настроить частоты ядра, памяти, выставить лимит энергопотребления и скорость вентилятора.

Обычная видеокарта способна выполнять около 27 млн вычислительных операций в секунду. Однако для майнинга этого мало, ведь на блокчейне Эфира за такое же время происходит около 600 трлн операций. Поэтому для добычи криптовалюты требуется особое оборудование. Добыча криптовалюты, такой как эфир классик (Ethereum Classic), может быть интересным и прибыльным занятием. В этом руководстве мы покажем вам, как начать майнить эфир классик на компьютере с операционной системой Windows.

Майнинг Эфир Классик (ETC) — как майнить ethereum classic, на каких картах можно майнить Эфириум Классик

Это вызвало большую критику, и при неудачном раскладе криптомайнинг может перестать приносить тот доход, который приносит сегодня. Ethereum Classic на этом торговля против тренда фоне станет более привлекательным. Сегодня Ethereum Classic — достаточно слабая криптовалюта. Специфика обменных операций и рейтинг самых популярных.

Соответственно, атаки 51 процента на ETC должны остаться в прошлом. Если верить статистике CoinMarketCap, сегодня классический Эфириум торгуется на 97 биржах. В топе находятся OKEx, Bitfinex, Binance, Bithumb, Bittrex и другие киты. На топ-3 бирж приходится более 100 миллионов долларов в Ethereum Classic.

Вам потребуется указать адрес своего кошелька и выбрать тип майнинга (одиночный или пул). Если вы решили майнить на пуле — придется завести кошелёк для хранения криптовалюты. Наглядно подсчитать доходность и хешрейт вашей видеокарты при майнинге можно в калькуляторе майнинга Криптекса или посмотреть в Таблице лучших видеокарт для майнинга.

Ethereum Classic Пул

На данный момент существует много различных крипто кошельков. Часть сообщества была против того, чтобы вносить любые изменения в код, ведь это противоречит философии криптовалюты. Она должна быть независимой и не подверженной человеческому фактору. Ярым сторонником Ethereum Classic является широко известный в мире крипто-энтузиаст и глава Digital Currency Group Барри Силберт.

Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам. Если портов PCI-E не хватает — карты можно подключить через райзеры. Мы написали для вас статью по выбору материнской платы. Который поддерживает автоматическое переключение на Etchash.

Посчитать для майнинга Эфир Классик доходность можно с помощью любого калькулятора майнинга. Ethereum Classic, как и обычный Ethereum, работает на алгоритме Dagger-Hashimoto (Ethash). Для майнинга подходят видеокарты (GPU) AMD и Nvidia на 3-4 ГБ и выше, а также специальные Asic. Майнить Эфириум Классик можно с использованием мощностей ПК без сборки крупных ферм и значительных энергозатрат. Для тех, кто хочет узнать, потянет ли его видеокарта добычу данного актива, существует целый ряд калькуляторов сложности майнинга эфириума классик (ETC).

Может ли майнинг Эфира принести гарантированный доход?

На WhatToMine есть данные о скорости хешрейта многих графических процессоров. Калькулятор может показать список самых выгодных криптовалют для конкретной модели. При двойном добыче, прибыль рассчитывается во вкладке ETC+. Если цель майнинга ETC и перевод вознаграждения в биткоины или наличные деньги, лучший вариант для краткосрочного хранения — это биржа криптовалют. Операциями с эфиром классик занимаются двести торговых площадок.

Следуйте указаниям в этом руководстве и в скором времени вы сможете успешно майнить эфир классик на вашем компьютере под управлением Windows. Все участники пула переподключаются через один общий кошелек — кошелек Hashalot. Это позволяет объединять мощности и эффективнее добывать криптовалюту.

Есть способы для зарегистрированных и незарегистрированных пользователей. Незарегистрированные должны делать все то же самое, но на месте UserName вводить свой кошелек Ethereum. https://srp-trade.org/ Мы все же рекомендуем сразу создать учетную запись в Nicehash, потому что так в будущем будет проще. После того, как вы прошли регистрацию, нужно сделать следующее.

Отличное место, чтобы узнать, насколько выгодна добыча монет ETC на WhatToMine. ETC часто считается одним из лучших цифровых активов для добычи на платформе. Майнинг Эфириум Классик через пул сегодня прибыльный. Но опять же, стоит сравнить цифры на момент чтения этой статьи. Ethereum Classic mining по-прежнему прибылен, если вы верите в его потенциал.

С ними можно использовать любые графические процессоры, будь то NVIDIA или AMD. Криптовалюта Ethereum Classic представляет собой форк (ответвление) основного блокчейна Эфириум, появившийся в 2016 году. Вы можете найти эти программы на официальных веб-сайтах разработчиков и скачать их на свой компьютер. После этого вы можете выводить средства в любое время, либо же установить настройки автоматического вывода средств. Если все сделано правильно, по всем пунктам высветится зеленое слово OK. После успешного теста вы сможете добавить пул в свой набор и заходить на него в будущем через NiceHash.

Майнинг-пулы с ETC

Монет, добытых на таких адаптерах, может не хватить даже для оплаты счетов от энергокомпании. Как и добыча Ethereum, «Эфир Классик» майнинг может вестись через пул или в соло-режиме. Однако высокая сложность добычи делает одиночный майнинг ETC невыгодным занятием. Для повышения эффективности майнеры работают через пулы, которые распределяют задачу вычислений подписи блока. Это позволяет получать стабильный доход и увеличить доходность фермы каждого участника.

На базе основной крипто-платформы была создана монета Ethereum Classic. Подобные утверждения основывались на прогнозах, которые не подтвердились. Не нужно путать возникновение сложностей с возможностями заработка на майнинге Эфира. Такая деятельность по-прежнему приносит хороший доход. Майнеры все больше отходят от «соло», объединяясь в пулы.

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *